Je profite de cet "entre deux fêtes" pour vous souhaiter avant l'heure une très belle et très enrichissante année 2013.
La nouvelle année commencera donc dès le 12 janvier par notre "soirée anniversaire" à laquelle 46 adhérents se sont inscrits sur les 87 que compte notre association, soit 53% de participation.
Ainsi, "Le Dindon" de Georges FEYDEAU se place à la 40ème place (ex-aequo avec "Des Gens") sur les 54 pièces proposées depuis septembre 2001.
Compte tenu de notre nombre et de notre arrivée tardive au restaurant (vers 22 h 15), le restaurateur nous propose de choisir dès à présent notre menu (un apéritif, une entrée, un plat, un dessert) parmi les plats suivants :
Apéritif
Entrée
Œuf
mayonnaise
Terrine
de campagne
Endives
au bleu et noix
Endives
au cantal et noix
Plat
Faux-filet
et frites
Pavé
de saumon riz basmati
Blanquette
de veau
Dessert
Tarte
aux poires
Mousse
au chocolat
Crème
caramel
Coupe glacée (deux boules)
Coupe glacée (deux boules)
Je vous remercie de bien vouloir m'adresser "votre" menu avant le mardi 08 janvier 2013 soit en publiant un commentaire en bas de ce message, soit en répondant directement au mail que vous avez reçu.
Enfin, l'indice de satisfaction pour la pièce de Marc Fayet, "Le Scoop", est à présent définitif.
20 adhérents se sont prononcés : 19 adhérents ont attribué une note entre 15 et 20/20 et un adhérent a mis un 12/20, soit une moyenne de 16,30/20 ce qui met la "barre" très haut pour les autres pièces de la saison !
A très bientôt.
Bien cordialement.
Bertrand HIRAUX.
Président.
Enfin, l'indice de satisfaction pour la pièce de Marc Fayet, "Le Scoop", est à présent définitif.
20 adhérents se sont prononcés : 19 adhérents ont attribué une note entre 15 et 20/20 et un adhérent a mis un 12/20, soit une moyenne de 16,30/20 ce qui met la "barre" très haut pour les autres pièces de la saison !
A très bientôt.
Bien cordialement.
Bertrand HIRAUX.
Président.
pour frederique Guillaume ce sera
RépondreSupprimerendives au cantal et au noix
blanquette de veau
tarte aux poires
Pour les deux Ecran(s) Catherine et Philippe
RépondreSupprimerEndives au cantal et au noix
Pavé de saumon riz basmati
Coupe glacée (deux boules)
Merci !